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miércoles, 15 de junio de 2011

Mousse

Hola a todos, este fin de semana iba a hacer un short cake pero se me olvido la crema (no lo iba a hacer en mi casa) así que no se pudo, pero ayer decidí usar la crema aprovechando que tenia gelatina sin sabor e hice un ¡mousse! yo uso crema chantilly en polvo ya que nunca he podido hacerla con la crema de leche pero si ustedes pueden mucho mejor aunque la crema en polvo es muy rica.
Ingredientes:
-100 gr de crema chantilly en polvo.
-400 ml de leche.
-1 cucharada  de gelatina en polvo.
Preparación.
En un bol poner hielo y un poco de agua, encima colocar otro bol en el cual verteremos la leche y la crema en polvo batir hasta que esponje.
calentar un poco de agua y agregarle la gelatina, agregar esto a la mezcla anterior revolver e introducir en la nevera por dos horas (como mínimo yo lo deje 4).
Si se quiere se le puede agregar mas azúcar, chocolate derretido alguna esencia o lo que nos provoque la verdad es una receta que puede variar mucho y aunque fue algo improvisado quedo muy rico.
La próxima semana subiré la receta de la gelatina de cerveza  y aunque suena raro es muy sabrosa.
Se despide Saku.

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