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jueves, 5 de mayo de 2011

Crema de Mantequilla Suiza

Buenas, esta semana a sido muy productiva compre una batidora, una manga pastelera y 3 boquillas, ademas fue mi cumpleaños, hice crema de mantequilla y galletas de mantequilla, (receta mas adelante).
esta receta la encontré en un blog Estadounidense que me a encantado y decidí probar con la crema que por cierto quedo muy sabrosa.
Para la crema necesitamos:
100gr de claras de huevo.
200gr de azúcar.
300gr de mantequilla.
1 cucharada de vainilla.
Preparación:
A baño maría se colocan las claras con el azúcar y se mezcla constantemente hasta  que la azúcar se derrita por completo. Cuando este lista se cambia de recipiente y se bate hasta que las claras formen picos.
luego agregar poco a poco (cucharadas) la mantequilla, no agregar otro pedazo hasta que el primero este bien mezclado.
Notaran que la crema se va cortando pero no se preocupen solo deben meter unos minutos en la nevera y continuar batiendo agregar la vainilla y batir.
Continuar y si quieren agregar colorante vegetal.

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